Та, Которую люблю до слез...

Юзакия 2
Я хочу запомнить, как сидя вот здесь
Слезы ручьем по щекам в темноте,
Как не могу их заставить не литься,
Увидев новую серию или в фике страницу.
Хочу, чтоб осталась в душе навсегда
Эта дробящая теплота,
Это желание отдавать
Душу, себя и свою благодать…
Я навсегда хочу сохранить
В сердце с Реджиной неразрывную нить.
Хочу помнить и чувствовать я и впредь,
Как сердце лопнуть боится, как нет сил терпеть,
Как нужно отдать свою боль или радость
Стиху или фику. Или что там осталось?
19.07.13.