Проживу ещё ночь

Анастезия Вишенная
Как ты,любимая,там поживаешь?
Сегодня приснился мне твой силуэт.
Ты,словно ангел,на небе порхаешь...
Мне без тебя очень трудно,сил нет.

Я не могу уже сам сделать чай.
Ноги,как вата,уже онемели.
Милая,слышишь?Ты там не скучай!
Встретимся скоро.Я очень болею...

Мои руки корявые,вовсе не пишут.
Но помнят ещё твою кожу,как шёлк.
Жди меня,милая!Ангелы слышат,
Что без тебя я совсем занемог...

Не помогают уже и таблетки,
И смысла не вижу я их принимать.
Милая,слышишь?А как наши дети?
Вы там готовьтесь меня забирать...

Я вот недавно ходил на могилу,
Принес незабудок любимых букет.
Ты улыбалась на фото,красива...
Я тебе,милая,оставил жакет.

Один я остался,твоя-лишь подушка.
Ты поцелуй за меня сына и дочь.
Я заскучал,моя ты старушка...
Жди меня утром.Проживу ещё ночь.