Пиратская

Сеисеки
Посвящается всем моим бывшим накама.

На корабле плывём с тобой,
попутный ветер в парусах
запутался. Шумит прибой,
и вдаль уходят небеса.
В руках тесак, и в перьях шляпа
за пазухой укрыт кинжал,
и крик на палубе: "Ты - шляпа!
Ты пинту пива проиграл".
Дай руку мне, мой верный друг,
С тобою – хоть на край земли!
Для нас не пашня и не плуг,
а звоны сабель и рапир!
Пиратство - крест. Мы это знаем,
но жизнь пиратов весела!
А кто по суше заскучает -
Такой не стоит и весла!
Не просто так мы все живём,
поберегись, кто на пути!
Ведь мы - пираты, мы плывём,
чтобы сокровища найти!