Спокойной ночи, Ефимята,

Маргарита Мисявичус
Спокойной ночи, "Ефимята",
У вас постель, уже примята?
А мы, давно уже лежим,
И никуда уж, не бежим!

Диану, в губки, я целую,
Дениса, тоже в щёчку!
И мою старшую, большую,
Светлану - мою дочку!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(моим детям)