С друзьями

Коля Синий
Вот только так звучат
Голоса из души
И прихлопываешь в этот такт
Воспевая свои стихи

Всегда и навсегда
Мыслишь мечтая
Глядя, высматривая даль
И в этой дали блуждая
Ни чего не жаль

И любимые близкие вокруг
Веселясь провожают закат
Со мною мою любимую песню поют
Прихлопывая в такт