Я уйду...

Эрлинде
Я уйду... Давно пора... С откоса
Я спущусь, и поле перейду,-
Белый и пушистый знак вопроса
От себя, как порчу, отведу.
Может быть, избавлюсь от сомнений,
Может быть, забуду в шуме дня
Аксиому горьких размышлений
О любви к сокровищам огня.