композиция называется не прощайте собак 31. 01. 12

Ирина Вишневских
.звонит.сопит..тузик говорить научился..

.стоит ресницы поднять,колбаской поманить и тут же хвостиком машет.глазки блестят.а подойдешь близко-руку откусит..и скроется в кустах..до следующего пришествия..нет уж!.собака это друг человека..верный преданый друг..кому еще доверять в этом людском мире,если не собаке?..никому!

Но если однажды собака предала,то никогда больше нельзя ей верить!никогда!как бы ни бежала она к тебе.как бы мирно не размахивал хвостом эта скотина!..сначала она купит вас блеском радости в глазках..,виновато будет играть зрачками сквозь ресницы..,и снова вас предаст.. Эта собака не умеет раскаиваться.Не прощайте собак!..


..другое дело кошки.пришла.и своей изящной непринужденностью сразу дала понять,что будет с вами если кормить будете и тепло будет если ей.. не если будете,а потому что будете!а вы будете.ведь она уже знает куда она идет..

..тут уж иначе всё.тут решайте вы сами.надо вам это или нет..

но никогда не добивайтесь кошек.!не думайте что возможно потом,какими .то усилиями сможете добиться её..нет.она всегда будет там где ей хочется.и она не предупредит о своём уходе.. и не обвинить вам её!всё честно ведь.она же сразу дала понять.. а если вы не поняли,если выдаете желаемое за действительное,то это не ваша дорога..вам никогда не быть с кошкой..заведите себе лучше собаку..