Я не умер

Борис Дерендяев
Я не умер! -Я живой.
Прекратить  плаксивый вой.

Крутит мысли голова,
И рождаются слова.

Остр ещё и прям -как штык,
Так предписано, -мужик.

Не по чину слёз капель,
-В рюшках миленьких постель.

Не протопал всех дорог,
Не вписал предела строк.

Не стоптал все сапоги,
И не все отдал долги.

Не пишите некролог.
Рано подводить итог.

Бирку к пальчику ноги,
Вам недам вязать враги.

Я не умер! -Вот, я -здесь!
Сдохнуть не позволит спесь!!!