Из клетки душу выпусти, хоть раз!

Денисова Надежда
А ты-душу нараспашку...!Выходи...!
Давай о многом мы с тобой поговорим,
Давай-поплачем, посмеемся, песнь споем,
Вина нальем и выпьем и еще нальем...!

Из клетки душу-выпусти хоть раз...!
Подышит пусть свободой, отдохнет.
Нами загружена она.. Всегда...!
Выпусти душу, пусть споет...!

А ты...слушая песнь ее, поймешь,
Что ничего ты о себе не знаешь
Все дни увидишь горькие ее,
И свои сладкие денечки сосчитаешь...!

Эх...!!!Душа, душенька...!Досталось же тебе...!
Не замечал...Даже не думал я о том,
Какую причиняю боль тебе...Терпела ты...
Я ...Будто ни при чем...!

Из клетки душу-выпусти...Хоть раз...!
Подышит пусть свободой...Отдохнет...
Нами загружена она...да в полный рост...!
Выпускай душу...!!!Пусть песнь свою споет...!