Какое холодное имя Марина

Марина Кореневская
Какое холодное имя – Марина.
Звучит неприступно, твердО.
Кому-то привидится с морем картина,
А кто-то забудет его.
Так часто меня называют Марией,
Что скоро поеду я в паспортный стол,
И стану Наташей, или Евдокией.
Хотя... не поеду,
                пустой это все разговор.
Чтобы я относилась к тебе потеплее,
Не смотрела, глазами сверля -
Лишь суффикс добавь, и я стану добрее,
И ты
                никогда
                не забудешь
                меня.










P.S.: Написано после прочтения "Какое холодное имя - Андрей" Андрея Дементьева.