Скажет нам дочурка Даша...

Денис Готтесман
*Моей Любимой в подарок!*

Счастье будет ещё нашим, скажет мне дочурка Даша
в солнечный денёк;
и гуляя всем семейством, даже если будет тесно,
сядем на пенёк…
Закурю я сигарету, ну а ты, летая, где-то,
вдруг нахмуришь бровь;
Но и тут же рассмеёшься и нам с дочкой улыбнёшься,
вот она – любовь…

Пусть мечты, что между нами не останутся словами,
строчкой на листе;
мы не зря нашли друг друга, зной июльский, злая вьюга
в полной пустоте…
И с тех пор зовём всё чаще, словно волк волчицу в чаще,
разрывая ночь;
светом глаз, и в нём мы таем, на руках вдвоём качая
маленькую дочь…

Хватит слёз, довольно боли, нам давно пора на волю,
Нежная моя,
запятых полно и точек, подрастает твой сыночек,
и лишь только я…
Жду тебя, пытая верность, и впиваясь в незабвенность
каждых твоих слов;
счастье будет ещё вашим, скажем нам дочурка Даша,
вот она – любовь…