Под каждой глубиной есть другая глубина

Александр Антипин-Северный
Под каждой глубиной есть другая глубина,
Над каждой высотой есть другая высота.
За нашим миром есть другой мир,
За настоящим кумиром есть будущий кумир!

Нет мирам предела, нет мирам конца,
Загадки с  тайнами  скрывает Земля!
Загадки в космосе и тайны в человеке,
Загадок миллиард на нашей планете!