Умею готовить простые блюда

Лана Оли
***

Умею готовить простые блюда,
умею писать я, но не шедевры.
Чуть что, принимаюсь болеть простудой.
Надеюсь на Бога, а нервы, нервы
сдают и сдаются при первом бое.
Все ровно как будто и... снова сбои.

Умею утешить - не лестью - словом
прямым. И прости, что бываю честной.
Вранье не поможет в делах особо,
когда не до плясок и не до песен,
когда ты, как спичка, (все те же нервы)
причинно и без - от любви, наверно.

Ты будь сам собой, я - собою буду.
Xотя бы, раз в жизни раскроем души.
Садись и отведай простое блюдо,
а я нешедевры прочту, послушай.

Лана Оли, 17 июля, 2013