А она танцует

Ирина Вишневских
.а она танцует..

её нежный облик цвета моря,

её юбка клёш по коже пеной..

.
а она танцует..

.а она рифмует..

Что.то там читает.Что.то там мечтает..но не понимает..

.
и не представляет..
.что сидит в сторонке..
.чёкнутый мальчонка..
.и по ней вздыхает..
.и поёт он песню..
..звездными словами..
..сладкими глазами..
.ей неинтересно.. ..

..нужно нежной леди
.принцы как из сказки..
.пятна на одежде..
.у неё нет маски..

..юбка цвет меняет.
..девочка теряет..
.бес её балует..
.а она не знает..
.а она танцует..

..изменился танец..
.мы её теряем..
.мы всегда теряем..
.мы себя теряем..
.. ..