Сон и Смерть

Екатерина Бишт
Осознание сна, первый шаг к пробуждению.
Духовная смерть бесшумна, неощутима, но страшнее любой другой.
Ей нельзя воспрепятствовать, ее нельзя изменить и нельзя остановить,
потому что ты не способен ее осознать.
Осознать можно только тогда, когда ты проснулся,
а к не-спящим она не приходит.
У спящих нет шансов выйти из забвения.
Они никогда не узнают и не вспомнят о том, что они мертвы духовно,
жизнь идет размеренно, спокойно, тихо и так, как у всех,
но где-то внутри, где-то очень глубоко в себе, они будут ощущать то,
что их существо неполно, что сама жизнь неполна,
что есть нечто, чего они лишены, и возможно, случится чудо и они оживут.
Но такие чудеса происходят раз в миллион лет. Сон и Смерть стали нормой жизни.
Будьте осознающими. Осознайте свою смерть, живите.