если представить...

Ирина Соколова
Если представить, что капли дождя не падают вниз, а прыгают в воздух!
Если представить, что я не твоя,А чужая совсем - это так просто!
Если додумать о нас и закончить детьми и общими праздниками банально
Если все усреднить и повесить на елку.  Завершить пресловутыми ожиданиями ночами.
Разводом, швырянием трубок, и не довольными лицами по утрам..
То все очень даже прекрасно сложилось и вовремя разделилось на пополам...)
19.07.13