Подарок

Ирина Ваганова 2
Мне подарили телефон –
Такой хороший, тёплый, милый.
И я прошу свою сестру,
Чтобы она мне позвонила.

«Зачем звонить, когда ты рядом?» -
Сестра смеряет строгим взглядом.
Ну что мне делать, как мне быть?
Никто не хочет мне звонить!

И вдруг приходит Смс
«Вам нужен лес?- Купите лес»
Я лес, конечно не куплю,
Но как я рада! Всех люблю!