Подняться в Небеса...

Александр Залищук
Подняться в Небеса...

Отворите двери в Небеса!
И впустите тех, кто заслужил.
Каждый выбирает в жизни сам :
то, что ему важно - полюса.
Те, что ему ближе - этажи...

А на этажах и полюсах
каждого проверят на излом.
Взвесят на беспристрастных весах...
Я - прошел. Поднялся в Небеса.
Но - закрыты двери. Как назло.