Что может быть свадьбы светлее и краше?

Олег Карелин
Что может быть свадьбы светлее и краше?
Прекрасней событие трудно найти.
Пусть будет разумной и ладной жизнь ваша,
Пусть счастье соседствует с вами в пути.

Жених и невеста, мы вас поздравляем!
Цените, любите друг друга всегда!
Давайте, друзья, молодым пожелаем
Прожить только в радости жизни года!


          19.07.2013 г.