Лети

Бромберг Сергей
Лети. Лети, забыв про вкус весны.
Лети, забыв про горечь снов.
И страх.
Живи. Живи без страха высоты.
Живи, не надо больше слов.
Всё - прах.

Всё - прах. Что было с нами - не сбылось.
Всё - прах, и пыль, и тлен.
И зря.
В горах найдешь для новой жизни злость.
Найдешь возможность перемен.
Себя.