***

Татьяна Каташинская
Вспоминаю прошедшие годы...
Мысль застряла одна в голове:
До чего же все судьбы похожи,
Здесь, на матушке нашей земле.
Не бывает любви бесконечной,
Не течёт счастье вечной рекой.
Жизнь проходит увы, быстротечно...
Цвет меняя одной полосой.
Почему в жизни мало цветного?
Почему столько горя и бед?
Видно Бога мы все прогневили
За количества прожитых лет...