прогулки по ту сторону

Мария Гри
серебристо-серое безмолвье
высота
далека недужным и ненужным
суета
любопытство в  детском восхищенье
правит бал
я без просьб, не надо про спасенье
не финал

не с дарами, просто с угощеньем
так пустяк
земляники горсть, букет сирени
просто так
шёпот волн, этюд с дождём весенним
смех, печаль
нараспашку сердце - всё берите
мне не жаль

серебро сольёт сиянье в звёзды
не беда
всё проходит, время протекает
как вода
станет Небо небом утром росным
всем привет
листья в шелест тронет дальним эхом
"смерти нет..."















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.