Демоны

Ирина Вишневских
14.02.13г
23:00 <БЕЗ НАЗВАНИЯ>
Когда сквозь свет пробрался Сатана,Когда Инкубы и Суккубы окружили,
Была я выпита уже до дна,
Своими демонами,что вокруг кружили.

И вот лежит безжизненное тело,
Среди оград и вновь восставших стен,
В своём бездушном мире онемело,
Пытается поднять себя с колен.

Пороки все,грехи,соблазны ночи,
Препятствия безжалостно творят.
Они сожгут весь мир,я знаю точно,
С ухмылкой подливая в вены яд.

И всюду трупы,бренны и распяты,
Их ад настиг в предписанный им час.
И все деяния,что раньше были святы,
Горят в огне,который не погас.

А время..наш неумолимый страх.
Оно несет на блюде каждому своё.
Покайся,грешник,превращаясь в прах.
Ты не достоин больше ничего.