Детство

Маруся Алексеева
Сладкий запах весенней листвы,
Тихий шорох от ветра и пыли.
Память детства - ушедшей поры,
Вспомним нас.Какими мы были.

Старый дворик, простые качели,
Глупость жизни, наивность тех глаз.
Что сквозь дымку на мир посмотрели,
Что же стало с нами сейчас.

Были робки мы и мечтательны,
И не знали больших проблем.
и влюблялись мы обязательно,
А теперь все забылось совсем.

Что же нам от жизни досталось?
Лишь проблемы и горечь потерь.
Только счастья самую малость,
Что же будет с нами теперь.

Старость в окна стучится небрежно,
Смерть за нею идет по пятам.
Вспомним детство ушедшее в бездну,
Вспомним любящих нас пап и мам.