Искусство и сообразительность

Екатерина Бишт
Утонченность – не есть масса тела.
Богатство – не есть масса кошелька.
Их образованности не хватит, чтобы понять второе.
Их видения формы не хватит, чтобы вместить в себя смысл первого.
Глаза настолько ослепли от яркого света, что перестали видеть цвета.
Сознание настолько переполнено информацией, что перестало мыслить вне потока. Самобытно.