Родинка..

Ирина Вишневских
У кого-то любовь взаимная..
У кого-то любовь вторичная.
У кого-то неразделенная:
Она не с ним,он с другой..
А МОЯ ЛЮБОВЬ НОСИТ РОДИНКУ!
И СНИТСЯ СТАБИЛЬНО ПО ВТОРНИКАМ!
..
У кого-то любовь греховная,
У кого-то любовь под луной..
У кого-то ходит по подиуму.
А МОЯ ЛЮБОВЬ НОСИТ РОДИНКУ! СПРАВА..ПОД НИЖНЕЙ ГУБОЙ!
..
У кого-то любовь заветная,
У кого-то она манящая.
У кого-то любовь бесполая.
А МОЯ ЛЮБОВЬ НОСИТ РОДИНКУ! А МОЯ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ!
А МОЯ ЛЮБОВЬ СЛОВНО РОДИНКА!
Я НОШУ ЕЁ В СЕРДЦЕ С СОБОЙ!