Ты сегодня незнакомый..

Даруева Алена
Ты сегодня незнакомый
звонкий лед в твоем молчанье,
Помолюсь перед иконой
"утоли мои печали"..
 
Не терзаюсь, и не плачу,
принимая все, как данность.
Ничего уже не значит
этой ночи безымянность.

И не верящих и верных
пусть согреют эти строки,
и омоют сердца раны
с неба серые потоки..

И простившись, и прощая,
сняв последнюю рубаху,
я готова, мой любимый,
за тобой идти на плаху..