Другого раза может и не быть...

Лилия Гарипова
Другого раза может и не быть…
Тогда не знали и не думали об этом,
И встреча каждая нам радость доставляла.
Ты мне дарил
         охапки белоснежных хризантем.
Тонули наши чувства в этом аромате.

И у тебя и у меня дела,
                переговоры, встречи…
И оба на часы смотрели,
Спеша, взахлеб делились всем.
И нежно прикасался ты
                к моей руке губами,
Боясь спугнуть всю красоту,
                что в Душах зародилась.

В кафе сидели, стыло кофе,
И любовались мы друг другом,
И каждый находил в глазах другого
                отражение своей Души.
Мы оставляли главный разговор
               все на потом, и на потом…

Когда же будем вместе мы,
                когда отложим все дела,
Признаемся, что любим
                мы друг друга,
Что нить невидимая
          Свыше нас связала,
                и в этом мире хорошо вдвоем —
Вот этот главный разговор
           мы оставляли на потом,
                на раз, другой…

Другого раза может и не быть!
Не знали и не думали тогда,
               что ты погибнешь
                и навсегда меня покинешь…

Ко всем я обращаюсь:
       — Вы каждой встречей дорожите,
                Всегда друг друга берегите!