И снова июль!

Ольга Решедько
И снова,июль, ты приносишь тепло,
И лето в своей середине
Цветет и щебечет, и кажется, что
Так будет и будет отныне!

И где-то замерзли о снеге мечты,
И "осень" звучит непонятно...
Лишь только июль, да, июль, только ты
Не требуешь солнце обратно!

И в воздухе так безмятежно парят
Покой, тишина, лишь кузнечики
На травке качаясь, тихонько сидят,
Готовясь к концерту под вечер!

Настанет и вечер своей чередой,
Я слышу - то тише, то громче...
До самой полночи нарушен покой!
А музыка - звонче и звонче!

Застыть, замереть и неслышно стоять,
Заслушавшись их стрекотаньем,
И трепетно, счастливо сердцем обнять
Неведомое мирозданье!!!