Немое кино...

Иньия
Тебе - нельзя.... Табу на "льзя",
А я- твои глаза и уши....
Я - говорящая стезя,
Объединяющая души.

Участвуем в немом кино...
И авансцена - лист тетради.
В твоё открытое окно,
Я вслух солирую тирады.

Создали мы свой Мир внутри,
Накал страстей и дум рулады,
И молчаливое "прости",
И понимание в награду...