Татуировка на запястьи

Татьяна Чистякова 3
Какой же ужас, бабушка в наколках!
Как некрасиво, мне не описать.
А молодая думала недолго,
Чтоб это безобразие создать.
Доходный бизнес соблазняет рьяно.
Как модно современное тату!
Я б никогда не пожелала маме,
Чтобы над ней смеялись за версту.
И старость тут как тут, не за горами.
Татуировки жалкое пятно.
Кумир, кумир, что делаешь ты с нами,
Живая кожа ведь не полотно.
Идёт старушка, жалкое созданье.
В наколках шея, надпись на руке.
И только годы низменность желанья,
Показывают в полной красоте.