Хочу остановиться

Брук Бонд
Сквозняк быстро наполнит квартиру,
Часы на стене пробьют полночь тихо.
Душа отчаянно хочет крикнуть Богу -
Забери меня,мне здесь паршиво.

А люди все так же снуют повсюду,
Все так же суют носы не в свое дело.
Я же тащу на душе камней груду,
Пытаясь спасти свое истлевшее тело.

Не вижу конца этой долгой дороги.
Радоваться этому или нет? Не знаю.
Падают капли отчаяния и я вся продрогла.
Хочу остановиться и встать где-нибудь с краю.