Туман обмана

Марина Максимовская
Ты смотришь пристально и странно
В глазах твоих плывёт... любовь?
В твоих глазах - туман обмана.
Я не куплюсь на это вновь.

Пять месяцев всего создатель
Нам отпустил на счастье срок.
Так не смотри теперь, приятель,
Не прилепить обратно клок.

Оборвалось тогда внезапно,
Лишь дрожь почуялсь твоя...
И как на смех - к 8 марта!
Вот твой подарок для меня...

Теперь - ну что ж... любой подарок -
Как лживый откуп, лести звон.
Ты мне смешон... Смешон и жалок.
Да только не выходишь вон...

19.07.13