Через облако видно солнце...

Глория Мелос
               
               
Через облако – видно солнце,
Яркий диск – внутренним зрением.
Если внешним – он остается
Ореолом вокруг тени.

Сквозь телесные ткани – я вижу свет,
Где-то в области сердца – твоя звезда…
Выживают – сильнейшие?
- Нет…
Выживают – мудрейшие?
- Нет...
Выживают – любимые?
- Да, да, да!