О мозолях

Олег Карелин
Работа, сад, домашний труд
И деток надоедный нуд
Мозоли в наших жёнах тиражируют.
Они покоя не дают,
Зудят, стенают и поют,
Когда мужик их, гад, не массажирует!

Для женщин лучшая мозоль
И слёз растроганная соль -
Когда мужчина полон пыла страстного.
А без любви - на сердце боль
И самомнение - на ноль...
В том для семьи - обилье зла опасного.


       18-19.07.2013 г.
      (Фото: medifree.ru)