Марионетки

Герда Юдаева
Мы выбираем себе кукловодов
Позволяя играть им на нервах своих,
Отдавая им власть над жизнями,
Понимая-уже не сможем без них.
В сердце иглами боль врезается,
Подчиняя наш разум себе,
И кристаллами лёд пробивается,
Растворяя мысли в вине...
Убивает боль,причиняемая
Нам родными,друзьями и близкими,
Разрывая нам сердце пулями,
Рассыпаясь по миру искрами...
Я умею прощать-ты знаешь,
И предать никого не смогу...
Только в сердце боль пляшет пламенем,
Да душа моя тлеет в Аду...