Деревенский мотив

Сергей Мельников 62
А у нас в садочке
Вишня расцвела.
Белые цветочки,
Сладкие слова.
Тёмной, лунной ночью
Встретились с тобой.
Дальше - многоточие.
Я на веки твой.
От любви сгораю,
Девица-краса.
Душу прожигают
Чёрные глаза.
Нет тебя дороже,
В сердце ты моём.
Дрожь бежит по коже,
Когда мы вдвоём.
А у нас в садочке
Соловей поёт,
Лютики-цветочки
Водят хоровод.
Ветерок, играя,
Рвёт вишнёвый цвет.
Моя дорогая,
Любишь или нет?