бессонница

Оченя Де Лотти
   Благословляю вас -
    часы моей бессонницы:
   томленье славы
    и бесстыжие поклонницы
     и короли, с которыми на яхтах в океане ем и пью...
   А как же избранные президенты?!-
    У них в столовой - что у народа съесть...
    (свои-то от рожденья лишь ягодицы!)