Скучаю

Адриана Швец
Я скучаю.
Далеко за полночь
я пью твоё имя
со сладким чаем
и фильмами.

Жди меня.

Мне без тебя тут плохо.
Плохо непрекращаемо.
Плохо до тошноты.

Меня воротит от города,
в котором живёшь не ты.

Улицы наизусть,
в ушах от подземки гул.
Забери же меня к себе
подальше от этих дур.