Пристрели меня, вспори мне вены

Саша Штормовая
Пристрели меня, вспори мне вены
излечи души моей изъяны
посмотри на подсознания ренгены,
там где стелятся лазурные туманы.

Протяни мне руку в океане,
Мы вальсируем с тобой в безумном танце,
Блока сборник я ношу в кармане,
сердце скованно в голубоватом кварце.

Ты - последняя таблетка викодина,
что, однако, бездну не закроет
разверзается внутри меня пучина
налет грусти целый океан не смоет.

Может, хорошо, что я тебя не встречу?
хочу забыть тебя, и не смотреть сквозь стены
если буду помнить, сердце искалечу
Пристрели меня и вспори мне вены.