исповедь ведьмы

Снежная Сарма
Ты когда-нибудь слышал, как плакали звезды,
Когда падают с неба в кромешную тьму?
Ты когда-нибудь видел обруч черный смертельный, что сжимает порою в объятьях Луну?
Ты когда-нибудь чувствовал дыхание смерти близко-близко и слизко наяву, не в бреду?
Ты когда-нибудь видел переплетение судеб, жизней ход,
При том будущее, много лет наперед?
Ты умеешь читать ход событий по небу?
И ты слышишь биение сердца планеты?
Говоришь невозможно?..
А я так могу...
Но способностей этих не пожелаю...я ни другу любимому,
    Ни врагу....