Господа офицеры

Алексеев Андрей Валерьевич
Ну что, господа офицеры, пора и нам по домам…
Давно отзвенели фанфары и рукоплескания дам…
Пора расходиться под плен фонарей,
Как коротки встречи старых друзей,
И короток вечер, и ночь - коротка.
Ну что, господа офицеры – пока…

И слезы на старом мундире ценнее, чем все ордена…
Пора по обжитым квартирам, а общая только одна.
Вы что, мужики, не пристали вам слезы,
Дарили ведь дамам улыбки и розы,
Но короток вечер, и ночь - коротка.
Ну что, господа офицеры – пока…

Мы выпьем за тех, кто не снами – не смог или не захотел…
Взгляни на поникшее знамя – кружок наш, увы, поредел…
Но мы же собрались, так что же теперь,
Пора расходиться – ты верь иль не верь,
Ведь короток вечер, и ночь - коротка.
Ну что, господа офицеры – пока…

Не будем молиться на клятвы, давай соберемся еще…
Ведь время для нас – не помеха, а сердце – еще горячо.
Пусть год или годы – не в этом же суть…
Мы будем все вместе, ты только забудь,
Что короток вечер, и ночь - коротка.
Ну что, господа офицеры – пока…

Ну что, господа офицеры, пора и нам по домам…
Давно отзвенели фанфары и рукоплескания дам…
Пора расходиться под плен фонарей, как коротки встречи старых друзей,
И короток вечер, и ночь - коротка.
Ну что, господа офицеры – пока…

https://youtu.be/X6v-FDQo5W4