Святой источник

Наталья Меркушова 2
И снова славное местечко
Улыбкой встретило меня.
Там разговаривала речка,
Но языка не знала я.

Могла о многом мне поведать
Журчаньем ласковым  река.
Как здесь открыли наши деды
Источник высших сил. Века

Кто не придёт – с собой уносит
Частичку света и добра.
Среди берёз и стройных сосен
Всегда священная пора.