А что мне нужно...

Любовь Смирнова 2
    А что мне нужно-
    На седьмом десятке?
    Порадоваться пенью соловья,
    Признать, что и живу ,
    Вроде, в достатке
    И обеспечена моя семья?

    Не бедствуем,
    Справляемся, не тужим,
    Что нас такими
    Сделала судьба,

    Что не валяемся,
    Как многие , по лужам;
    Не затянула нас
    Трясина и гульба.

    Могу себе позволить
    До рассвета
    Рассматривать в бинокль
    Скопленье звёзд.

    На все вопросы
    Требовать ответа,
    На все ответы
    Задавать вопрос.

    Не надо мне богатств,
    Алмазных россыпей,
    И не нужны мне
    Лживые друзья,

    Которые, попользовавшись,
    Бросили...
    Я счастлива, что есть
    Моя семья.