***

Светлана Сулейманова
Люблю  я нежный  аромат  весны
И  запах  распускающихся  почек.
Люблю  морозец  сказочной  зимы
И в  умных  книгах  хороводы  строчек.

Люблю я  неба  голубой  простор
И  моря  изумрудные  глубины.
Люблю  душевной  музыки  минор
И  вернисажей  разные  картины.

Люблю  дразнящий  запах  скошенной  травы,
Неторопливую,  душевную  беседу.
Люблю  я  волны  и  гранит  Невы
И  атмосферу  Питера,  когда  туда  приеду.

Люблю  Италию  и  жителей  ее.
Люблю  свой  дом,  уютный  и  просторный.
Ведь  многослойно,  как  пирог,  житье-бытье.
Любите  жизнь  и  этого  довольно!