В привычном перекрестье улиц...

Олег Бобров-Южный
В  привычном  перекрестье  улиц,

В  прицеле  снайпера  весь  день,

От  страха  сьёжившись,  ссутулясь,

Живёт,  как  призрак,  чья-то  тень.



Её,  несчастную,  терзает

Надежда  -  может,  сбит  прицел,

И  не  она,  а  он,  хозяин,

И  есть  назначенная  цель.



Ей  невдомёк,  что  без  сомнений,

Без  страсти  спущенный  курок,

Сразив  хозяина,  и  тени

Такой  же  подведёт  итог...