Взгляд

Адриана Швец
Я тебя потушил
о дно прогоревшей души.
Твои руки сжимают сильнее,
чем все тиски мира.
Я счастливый, довольно кричу
тебе хрипом: "Души!".
Покажи, демонстрирует кто
абсолютную силу?

Покажи, кто тут главный,
кто лучше, кто сам себе Бог ?
Плюй в лицо безразлично холодным,
тускнеющим взглядом.
Я смогу, даже если сказали,
что я бы не смог.
Только мне очень важен
твой взгляд,
находящийся рядом.