Только мы

Адриана Швец
Любовь - это желание сделать рывок,
осознавая летальный исход.
Любовь - это готовность пожертвовать будущим
ради памяти.
Любовь - это...
А знаешь, Любовь, оставь меня,
какой бы ты не была.

Дай мне уехать к морю,
Окуни меня в его соль,
разреши мне его напиться.
Мне это даже снится,
будто пью эту воду от горя,
а внутри у меня...
море.
И, к счастью или
увы,
внутри у меня только
мы.