Красиво

Адриана Швец
Город смазанный.
Будто юный художник
в руках никогда не держал
акварель.
Краски смываются в канализацию
вместе с нашими "Верь".

На тускнеющее:"Согрей"
обольешь леденящим хохотом.

Город пал
у меня на глазах,
когда дверь за тобой
захлопнулась
с грохотом.

С силой.

Ты всегда уходишь
красиво.