ушедшим

Аро Гвен
Людей так много я один,
Проходит жизнь меняя лица.
Дух дружбы он для всех един,
Одна на всех любви страница.

Не тот товарищ кто стоит,
И улыбается притворно.
А за спиною говорит,
Что быть вам другом не пристойно!

Не тот кто в пьяном развеселье,
Вас лучшим другом называет.
А в трудные для нас минуту,
Куда то сразу исчезает.

И уж не тот кто руку жмет,
Кто циник высший пробы.
А тот кто искренне Вас ждет,
Вот просто так без злобы.